lunes, 30 de abril de 2012

Tarta tres chocolates

Receta de tarta tres chocolates.

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate negro
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 100 gr de azúcar
  • 750 ml de nata
  • 750 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas
  • Mantequilla

Preparación

  1. Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y con un poco de leche. En un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula o tenedor, cubrimos toda la base con la galleta y lo metemos en el frigorifico hasta que la necesitemos.
  2. Preparamos la mezcla de chocolate negro para ello ponemos a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche y 50 gr de azúcar. Unimos el chocolate negro, removemos hasta que se derrita y añadir 1 sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 o 3 minutos. Sacamos la base de galleta del frigorifico y vertemos con cuidado en el molde sobre la base de galletas.
  3. Meter en el frigorifico con mucho cuidado para que se cuaje un poco y preparamos la siguiente capa.
  4. Preparamos la mezcla del chocolate con leche para ello ponemos a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche y 50 gr de azúcar. Unimos el chocolate con leche y remover hasta que derrita y añadir 1 sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 o 3 minutos.Volvemos a sacar del frigo el molde y verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate. 
  5. Volvemos a meter en el frigorifico, mientras preparamos la última capa.
  6. Por último preparamos la mezcla del chocolate blanco para ello ponemos a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche. Unimos el chocolate blanco y remover hasta que derrita. Añadir el último sobre de cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 o 3 minutos.Volvemos a sacar del frigo el molde y vertemos sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.
  7. Meter en el frigorifico y dejar cuajar al menos 24 horas.
Una vez que han pasado estas 24 horas, desmoldamos con cuidado y adornamos a nuestro gusto. Yo en este caso utilicé virutas de chocolate negro y unas hojas de chocolate.

¡Listo, buen provecho!

7 comentarios:

  1. UUUUUUMMMM!!!!!QUE RICA ES ESTA TARTA ME ENCANTA!!!!
    UN BESIN

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  2. Me quedo como seguidora,la tarta de tres chocolates fué lo primero que hice en mis pinitos en la cocina,te ha quedado preciosa
    Un beso!!!

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  3. Enhorabuena te ha quedado perfecta.
    Saludos

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  4. Felicidades!!! y te invito a que me visites tb.
    blog.atuboca.com
    bs!!

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    Respuestas
    1. Bienvenido y ya me tienes como seguidor en tu foro!!

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  5. Holaa me encanta esta receta tengo pendiente hacerla xq tiene q estar buenisima pero nunca saque el tiempo ..pero despues de leer tu entrada y ver q no hay q esperar tanto entre capa y capa creo q me voy a animar. mucha suerte en el blog un abrazo

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  6. Muchisimas gracias a todos por uniros al blog!!

    Nos vemos, un abrazo!

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