lunes, 14 de mayo de 2012

Canelones de carne

Canelones de carne

Ingrediente

  • 500 gramos de carne picada.
  • 2 unidades de cebolla pequeña.
  • 1 caja de láminas de canelones.
  • 2 latas de paté.
  • 1/2 brick de tomate frito.
  • 1 paquete de queso rallado.
  • 1 cucharada de harina.
  • 250 mililitros de leche.
  • 1 chorreon de aceite de oliva.
  • 1 pizca de sal.

Preparación

En una cazuela introduce las láminas, las hierves y las dejas enfriar.

En una sartén echa un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla, cuando esté un poco dorada le añades la carne picada.

En otra sartén aparte haces la bechamel. Sofríes la otra cebolla, cuando esté dorada le añades la cucharada de harina, remuévelo y le echas la leche. Sigue removiendo hasta que tengamos el espesor adecuado.

En un bol pones la cebolla, la carne picada que has hecho y le añades el paté. Mezcla todo bien
Precalienta el horno a 180 ºC. En una fuente para horno, le añades un fondo de tomate frito. Coges una lámina, la rellenas, la enrollas y la pones en la fuente. Así hasta terminar todas las láminas que tenemos, poniendo todos los canelones juntos.

Cuando ya los tienes colocados le añades la bechamel por encima y seguidamente el queso rallado. Introduce la fuente al horno hasta que se gratinen y listo, ya tenemos unos canelones riquísimos.

1 comentario:

  1. Como me gustan y que poco me gusta hacerlos, se me desenrollan todos jajaj.
    Saludos

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