martes, 22 de mayo de 2012

Cochinillo asado

Cochinillo asado

Ingrediente

    • 1 cochinillo de 3 Kg
    • 200 g de tocino
    • 2 cebolletas 
    • 2 cebollas 
    • 3 ramas de perejil pecado 
    • Aceite 
    • Sal

    Preparación

    Picar las cebolletas, la cebolla y el perejil. Amasarlo todo con la manteca. Introducir la mezcla dentro del cochinillo y sazonar.
    Atar con hilo el cochinillo, de manera que las patas traseras queden mirando hacia delante y las de delante hacia atrás.
    Realizar unos cortes simétricos en la piel del cochinillo.
    Colocar el cochinillo en una bandeja de horno junto con un poco de agua, y hornearlo lentamente.
    Una vez comience a asarse, abrir el horno y untar la piel con aceite para que se dore y quede crujiente.

    1 comentario:

    1. Madre la que hace que no como codillo asado, añosss, desde que dejaron de hacerse la matanza en casa. Que recuerdos me has traido
      Un abrazo

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