miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada Cesar


Ingredientes

  • 1 lechuga lavada y separada en hojas
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 rebanadas de pan cortado en cubos
  • 2 dientes de ajos pelados, partidos por la mitad
  • 6 filetes de anchoa troceados
  • 30 g de queso rallado
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Coloque las hojas de lechuga en una fuente. 
  2. Saltee el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se dore y retirar. 
  3. Saltee en ese aceite los cubos de pan. 
  4. Escúrrelos y colócalos sobre la lechuga junto con los filetes de anchoas. 
  5. Espolvorea con el queso rallado. 
  6. Mezcla jugo de limón, aceite, mostaza, sal y pimienta. 
  7. Vierte la mezcla sobre la ensalada.
¡A comer!

1 comentario: