miércoles, 9 de mayo de 2012

Solomillo a la pimienta negra

Ingredientes

Solomillo a la pimienta negra
  • 1 solomillo de cerdo (o ternera)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
  • Pimienta negra en grano
  • Nata liquida
  • Coñac

 

Preparación

Cortamos en finos filetes el solomillo y rehogamos en un poco de aceite, previamente salpimentados.

En la sartén ponemos coñac y cocemos ligeramente, añadimos la nata con las pimientas en grano machacadas dando vueltas, hasta que reduzca un poco.
Flambeamos y seguimos removiendo.
Echamos los filetes y damos un ligero calentón en el fuego.

¡Listo, buen provecho!

2 comentarios:

  1. Ummm, que buena pinta. Y qué facilito para salir del paso!!!!

    En la entrada de hoy en Cuadernos de cocina, que he actualizado hace un rato, te agradezco los premios de la semana pasada. Y gracias de nuevo.

    Un abrazo

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  2. Esta receta está buenisimaaaaaa, y rápida

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